+7 (495) 542-73-95

+7 (499) 503-19-77

с 9:00 до 20:00
ежедневно

Москва, ул.Генерала Белова, д.26
Заказать звонок

Обмен и возврат

 

Все товары, продаваемые в нашем магазине, 100% оригинальные, это значит, что они изготовлены только на официальных заводах производителей соответствующих торговых марок. Товар сертифицирован.


Если при доставке Вы сразу отказываетесь от мебели, то мы оставляем за собой право удержать стоимость доставки до конкретного места заказчика. Во всех остальных случаях мебель возврату не подлежит. (Постановление правительства РФ от 20.10.1998 г № 1222).

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, (см. Разъяснения ГАК РФ). Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

Претензии по количеству, ассортименту, качеству, комплектности, тары или упаковки товара принимаются в течение 20 дней после получения товара (ст. 27 Правил продажи товаров дистанционным способом).

Устранение недостатков товара производится в кратчайшие сроки, но не могут превышать сорока пяти дней (ст. 20 Закона о защите прав потребителя).

Замена товара ненадлежащего качества производится в течение месяца со дня предъявления такого требования (ст. 21 Закона о защите прав потребителя).


Если вы заказывали мебель ранее, а потом до заказали к ней еще дополнительные элементы или такую же точно мебель, то будьте готовы к тому, что цвет материала или качество может отличаться от предыдущего, т.к. производители оставляют за собой право на замену аналогичного материала других производителей.